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A história começou no vilarejo de Labastide-Saint-Pierre, entre Toulouse e Bordeaux, na encosta do rio TARN, perto do rio GARONNE. Em 1878, Prosper Arbeau começar a aproveitar dessas terras exigentes. Nesta região chamada de Frontonnais se produz vinhos desde a antiguidade para abastecer o consumo dos habitantes de TOULOUSE. Mas é Jean-Claude Arbeau que a Maison focou mesmo na produção para exportação pelo mundo todo, graças ao engarrafamento na vinícola. Hoje, mais de 200 depois, a Maison ainda ficou na família: Anne e Geraud Arbeau, irmãos, são os atuais gerentes e dono da vinícola.
Sudoeste da França
35% Merlot, 35% Syrah e 30% Gamay
12% de álcool
Cor groselha límpida e cristalina.
Aromas de pequenas frutas vermelhas.
Em boca, o frescor persiste junto com as aromas de frutas e no final de boca, as notas florais aparecem.
Envelhece 8 meses em cubas de inox.
Entre 15°C a 17°C.
Pratos mais leves como carnes brancas, massas e queijos mais leves.
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