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Paarl, possui um terroir diversificado e excepcional, caracterizado por solos variados, influência do clima mediterrâneo e montanhas que protegem as vinhas. Essas condições únicas proporcionam um ambiente ideal para o cultivo de uvas de alta qualidade, resultando em vinhos distintos e expressivos.
Paarl - África do Sul
100% Pinotage
14% de álcool
Apresenta uma cor rubi intensa e profunda, com reflexos violeta que denotam sua juventude e vivacidade.
Revela aromas intensos de cereja madura, grãos de café torrados e uma doce sugestão de morango, que se entrelaçam harmoniosamente com nuances sutis de ervas secas, conferindo complexidade ao bouquet.
Em boca destaca-se pela sua textura suculenta e corpo médio, com taninos suaves e aveludados que envolvem o paladar. Os sabores de cereja madura e morango doce dominam o palato, complementados por notas sutis de café e um toque de ervas secas. O final é longo e persistente, deixando uma sensação agradável e frutada na boca. Corpo médio, com uma estrutura equilibrada e uma sensação suave e sedosa na boca, que convida a mais um gole.
Envelhece 12 meses em barris de carvalho.
Entre 14ºC a 17ºC.
Harmoniza bem com carpaccio de carne, que complementa com aromas frutados e café; creme de abóbora e gengibre, que realça sabores frutados e ervas secas; e salada de rúcula, figo e queijo de cabra, equilibrando doçura e acidez. Com cordeiro grelhado e molho de frutas vermelhas, o vinho traz complexidade e suculência ao prato. Combina ainda com risoto de cogumelos, valorizando a cremosidade e o sabor terroso, e finaliza bem com torta de chocolate meio amargo, criando uma experiência indulgente e equilibrada.
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