top of page
Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um micro clima com óptimas condições endafo-climáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excepcional qualidade.
Península de Setúbal - Portugal
Antão Vaz, Verdelho, Chardonnay, Arinto e Fernão Pires
13% de álcool
Cor citrina/palha.
Aroma frutado fresco apresentando grande harmonia com a madeira.
Paladar encorpado com boa estrutura. Final de boca fresco e persistente.
Envelhece 4 meses em madeira com BATONAGE*.
*Técnica de recolocar em suspensão as leveduras mortas que ficam depositadas no fundo do tanque ou barrica após a fermentação alcoólica, através da agitação do vinho, que tradicionalmente se faz com o uso de uma vara.
Servir a 14ºC.
Pratos de peixe mais fortes como caldeiradas, peixes no forno e com alguns queijos.
bottom of page