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O vinho recebeu este nome em homenagem ao famoso pioneiro americano, Julius Paul Smith, que fez sua fortuna com a mineração no Death Valley (Vale da Morte) da Califórnia. O Rancho Beyer historicamente tem sido o melhor local do Vale Livermore para a produção da variedade Zinfandel. Smith se estabeleceu por lá onde plantou vinhedos, e onde a Zinfandel encontrou condições excelentes de desenvolvimento.

Califórnia - Estados Unidos
83% Zinfandel, 12% Petite Verdot e 5% Tempranillo
14% de álcool
Cor rubi intenso com nuances violetas.
Aromas concentrados de frutas negras maduras como cereja com toques de especiarias.
Na boca encontramos notas de frutas negras como cereja preta e boysenberry com um leve toque de pimenta preta. Corpo médio, Taninos suaves com nuances de chá preto e baunilha.
Envelhece 10 meses em barris de carvalho neutro e tanques de aço inoxidável.
Entre 16ºC a 18ºC.
Figos embrulhados com bacon, abóbora assada ou almôndegas de cordeiro.
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