top of page
O nome Merlot (na verdade ela se chama Merlot Noir) é derivado do nome de um pássaro, bastante similar ao nosso pássaro preto, chamado na Europa de Melro. A uva teria ganhado esse nome não só por sua tonalidade escura, de um preto azulado como o do pássaro, mas também por atrair uma grande quantidade dessas aves quando a colheita se aproxima.

Vale de Colchagua - Chile
100% Merlot
14,3% de álcool
Cor vermelho rubi escuro e vivo.
Os perfumes são complexos, doces e elegantes, de frutas vermelhas e ameixas pretas secas.
Em boca, redondo, suculento, potente e suave ao mesmo tempo, apresenta fruta preta e chocolate escuro.
Envelhece 70% envelhecido em barris de carvalho francês durante 12 meses. 30% em tanques de aço inoxidável.
Entre 16°C a 18°C.
Excelente com carne branca e vermelha magra como filé mignon, lombo de porco, do peru, massas, pizza e peixes como o atum e salmão.
bottom of page