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Os vinhos do Chile, na sua grande maioria, são varietais, isto é, são feitos de uma única uva. Assim, quando nos deparamos com um assemblage chileno, nos causa certa surpresa. E quando essa surpresa for um corte de 5 uvas? Este é o 5 Cepas, um delicioso blend de cinco variedades que nos presenteia com uma taça cheia de aromas em camadas.

Vale de Colchagua - Chile
35% Carmenère, 35% Cabernet Sauvignon, 15% Syrah, 10% Pinot Noir e 5% Petit Verdot
14,5% de álcool
Possui uma coloração vermelho púrpura.
Possui aroma complexo, com frutas vermelhas maduras como cereja e morango, além de notas de especiarias, baunilha, ervas frescas e um toque sutil de chocolate. Sua combinação oferece uma experiência olfativa elegante e equilibrada.
Possui um paladar bem equilibrado, com taninos suaves, boa acidez e sabores de frutas vermelhas maduras, especiarias e baunilha. Seu final é suave, persistente e elegante.
Envelhece 60% do vinho em barricas de carvalho francês durante 9 meses.
Entre 16°C a 18°C.
Harmoniza bem com pratos de sabores intensos e complexos. Ele combina com carnes grelhadas ou assadas, como carnes vermelhas, cordeiro e costela de boi. Também vai bem com queijos curados como queijo parmesão, manchego ou grana padano. Pratos com molhos à base de vinho tinto ou chocolate, como molho de vinho para carnes ou sobremesas de chocolate amargo.
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