top of page

Petit Soutard Saint-Emilion

Formulado após uma seleção de vários cuves de Veronique Corporandy, este novo vinho revela a expressão de seu savoirfaire de equipe e é marcado pela particularidade dos vinhos de St-Emilion. É um vinho de prazer, sedoso e gourmet, com aroma de bagas vermelhas e taninos suaves.

Petit Soutard Saint-Emilion

Bordeaux - França

80% Merlot e 20% Cabernet Sauvignon

13,39% de álcool

Cor vermelho púrpura.

No nariz deliciosos aromas de frutos pretos e vermelhos. Apresenta ainda notas chocolate, especiarias e flor vermelha.

Na boca, é ganancioso, sedoso e oferece um bom frutado. Taninos estão presentes mas muito bem, tudo em equilíbrio.

Envelhece 5 meses em barril seguido por 8 meses de envelhecimento em tanque.

Entre 16ºC a 18ºC.

Carne com molho, culinária picante, queijo, frango, carne branca e carne vermelha.

bottom of page