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A história do Château Talbot é rica. No planalto de Saint-Julien-Beychevelle, você pode ver o Château Talbot à distância. Leva o nome de Connétable Talbot, famoso guerreiro inglês. Em 1855, durante a classificação dos vinhedos Médoc e Graves encomendada pelo imperador Napoleão III, Château Talbot foi promovido à quarta cru classé de Saint-Julien. A propriedade foi adquirida em 1917 por Désiré Cordier, assim seu filho Georges e seu neto Jean o sucedeu. Durante sua liderança, Château Talbot Bordeaux's se tornou uma das safras mais famosas. Hoje a propriedade é gerida por Nancy Bignon-Cordier, assistida por Jean-Pierre Marty.
Bordeaux - França
66% Cabernet Sauvignon, 29% Merlot e 5% Petit Verdot
14,5% de álcool
Cor vermelho profundo com reflexos púrpuros.
Possui um aroma groselhas vermelhas e pretas, ameixas, com toques de ervas, terroso, folhas caídas e fumo.
Em boca possui corpo médio para cheio, tem um amadurecimento louvável, taninos leves e contidos, defumado que oferece a boca um toque herbal no final. Final longo digno dos grandes vinhos do Médoc.
Envelhece 16 meses em barris de carvalho (60% novos).
Entre 16ºC a 18ºC.
Carnes vermelhas grelhadas e assadas, churrasco, cordeiro, pratos com cogumelos, massas com ragu de carne, embutidos e queijos duros.
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