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A existência dos vinhedos históricos do Château La Gaffelière remonta à era galo-romana. Atravessa os tempos e torna-se, em particular, um hospital para Lepreux ou de outra forma chamado Gaffet pelos Gascons no século XVII. Foi nessa época que a família Malet Roquefort adquiriu o Castelo. The Malet Roquefort family, estabeleceu-se por mais de quatro séculos, destacando-se como a família mais antiga da região. Essa herança dá ao atual proprietário uma responsabilidade motivadora que ele usa para renovar o Castelo, mas também respeitar as tradições.
Bordeaux - França
75% Merlot e 25 % Cabernet Franc.
14% de álcool
Cor vermelho rubi profundo e intenso.
Possui aroma de mirtilos selvagens, ameixas recém esmagadas, kirsch, chá de ervas e toque de grafite.
De médio a encorpado, o paladar é maravilhosamente elegante com uma textura macia e aveludada. Frescor perfeito carregando a fruta em multicamadas com um final muito longo.
Envelhece 14 a 16 meses 50% em barris de madeira nova.
Entre 16ºC a 18ºC.
Carnes vermelhas assada, e molhos suculentos. Queijo maduros e cogumelos.
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