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Fundado no século XIII pelos beneditinos, o Château Carbonnieux é um dos mais antigos de Bordeaux. Em 1956, Marc Perrin adquiriu o castelo que se classificou em 1959 em vermelho e branco. Hoje, Eric e Philibert, seus netos que assumiram após o trabalho de seu pai Antônio. O terroir do Château Carbonnieux foi implantado desde o século XII em um belo cume de cascalhos, naturalmente drenados. Dentro da denominação Pessac-Léognan, este prestigiado terroir de 170 hectares é notável por sua morfologia e pela diversidade de seus solos. É nesses solos raros e procurados que são produzidos os
melhores vinhos cuja tipicidade é reconhecida há séculos.
Bordeaux - França
65% Sauvignon Blanc e 35% Semillon
13% de álcool
Cor amarelo palha, muito cristalino.
Notas aromáticas de limão e toranja.
O paladar é bem balanceado com saborosas notas de abacaxi e delicada lembrança de laranja na entrada.
Envelhece 10 meses em barricas de carvalho (25% nova).
Entre 10ºC e 12ºC.
Frutos do mar e peixes, carne branca, porco, queijos, frutas.
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