top of page
A história do Château Cantenac Brown data por volta do início do século XIX, quando John Lewis Brown, um pintor de animais, nascido na Escócia, comprou o vinhedo. Em 2019 a família Le Lous adquire e deseja continuar desenvolvendo a atividade nessa maravilhosa propriedade. A vinícola é composta de 48 hectares com um solo seco, típico da margem esquerda. As uvas que você encontra na propriedade são: 65% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot and 5% Cabernet Franc. Também, a idade média das videiras
é 35 anos.
Bordeaux - França
68% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot e 2% Cabernet Franc
13,5% de álcool
Cor média a profundo roxo brilhante.
Um intenso buquet foral com aromas de cerejas pretas, cassis e notas de blueberry.
Na boca tem corpo médio com tanino equilibrado. Suave, com acidez apenas perceptível; há um frescor parecido com fruta fresca, ele apenas desliza através do paladar com um retrogosto incrível.
Envelhece 16 a 18 meses em barris (60% deles são novos).
Entre 16ºC a 18ºC.
Costela de boi, carne grelhada, queijos fortes.
bottom of page