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Château Branaire Ducru Saint Julien Grand Cru Classé

O primeiro proprietário que fundou Branaire Ducru foi Jean-Baptiste Braneyre. Como era o costume tradicional do dia em Bordéus, o proprietário deu a propriedade seu nom. Braneyre foi posteriormente alterado para Branaire. Agora, temos o nascimento de Branaire Ducru. Ou, pelo menos a parte Branaire. O nome do meio formal foi obtido através do casamento. Marie Braneyre casou Pierre de Luc que como você pode supor, deu-nos o Branaire Duluc. Levou quase 200 anos para a parte Ducru do nome de vinhos para fazer o seu caminho para o rótulo. Em 1875, sem descendentes diretos, Gustave Ducru, um parente mais distante assumiu a propriedade Medoc e acrescentou seu nome ao rótulo, que nos deu Château Branaire Ducru.

Château Branaire Ducru Saint Julien Grand Cru Classé

93 ptos Robert Parker

Médoc - França

67% Cabernet Sauvignon, 24% Merlot, 5% Petit Verdot e 4% Cabernet Franc

13% de álcool

Cor vermelho profundo.

No nariz é rico e expressivo, mostra frutos vermelhos e aromas florais muito finos.

No paladar o vinho é denso e muito vivo e os taninos são muito precisos.

Envelhece 16 a 20 meses em barris de carvalho.

Entre 16ºC a 18ºC.

Carne vermelha e queijos.

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