top of page
Gewürztraminer é uma casta de uva branca da família da Vitis vinifera, originária da região da Alsácia, França. Produz vinhos com toques picantes, o que explica em parte sua denominação, pois “Gewürz” significa “tempero” em alemão. Apesar de seu nome, difícil de pronunciar, a Gewürztraminer é muito fácil de ser reconhecida. Seja por seus aspectos físicos ou pelas características dos vinhos elaborados com ela.

Alsácia - França
100% Gewürztraminer
13% de álcool
Cor amarelo escuro.
Aroma floral expressivo com algumas sugestões de rosas, fragrâncias de damasco e frutas tropicais.
Suave e fresco, complexo e rico, mas ainda elegante e amigável devido à sua frescura.
Envelhece em cuba de aço inoxidável antes do engarrafamento com temperatura controlada.
Entre 10ºC à 12ºC.
Peixe em molhos picantes (molho de gengibre, robalo com erva-doce), salmão fumado, apreciado com pratos doces e azedos, pratos étnicos especialmente (tailandês, indiano ou chinês) Queijos fortes como Munster, Epoisse, Queijo Azul ou Brie de Meaux.
bottom of page