top of page
A região do Piemonte produz grandes joias, localizado no Noroeste da Itália, produz vinhos que podem ser considerados os melhores tintos do país. Região maravilhosa, está situada ao pé da montanha - no caso, os Alpes - sendo, portanto, uma região muito acidentada. A maior parte de Piemonte está constituída por colinas e montanhas.
Piemonte - Itália
70% Barbera e 30% Merlot
13% de álcool
Cor vermelho cereja, destaques rubis brilhantes, tons de pétala de pêssego seco na borda e dicas de laranja nas profundezas.
Aroma de pêssegos no nariz, juntamente com framboesas e groselhas, dicas florais sobre o acabamento aromático.
Paladar macio, equilibrado, seco, os sabores são firmes e com a mesma frescura frutada e notas florais dos aromas, delicadamente aveludado no fim.
Envelhecido em tanque de aço inoxidável com temperaturas controladas.
Entre 10ºC a 12ºC
Com aperitivo ou com marisco, sopas, carnes brancas, quiches, legumes ou tortas salgadas.
bottom of page