top of page
Quando aberta, uma garrafa de vinho é capaz de nos levar a sentir novas sensações. Através desse princípio, o objetivo dos vinhos Faro é levar para o consumidor toda intuição, instinto e inspiração que os enólogos têm ao elaborar vinhos com alto nível de qualidade. Junto a isto soma-se a confiança, responsabilidade e respeito nos quais os produtores têm pelo meio ambiente e todo trabalho em equipe desenvolvido na produção destes vinhos.
Vale de Curicó - Chile
100% Garnacha
12,5% de álcool
Cor Rosé pálido, com reflexos que lembram o cobre.
No nariz é muito frutado, com intensas notas cítricas e de pêssego, além de um delicado toque floral.
Grande volume, com frescor e sutil acidez.
A fermentação alcoólica foi realizada utilizando-se levedura selecionada, durante 6 a 8 dias, entre 24 e 26°C. Em seguida, a fermentação malolática foi realizada por fermentação natural.
Entre 8ºC a 10ºC.
Perfeito com mariscos, saladas ou como aperitivo.
bottom of page