top of page
Chamada de rainha das uvas, a Cabernet Sauvignon (resultado do cruzamento das uvas Cabernet Franc e Sauvignon Blanc) está em toda parte. Uva nternacional, corruptora, amada e odiada, tornou- se um padrão mundial presente em praticamente todos os países produtores do planeta. é uma das mais famosas e a mais bem-sucedidas uvas tintas do mundo e Ela compõe vinhos tintos encorpados e concentrados, muitas vezes envelhecidos em carvalho. Alguns exemplares podem durar muito tempo, e podem também ser elegantes e complexos, enquanto outros são mais intensos e exuberantes.

Vale Central - Chile
100% Cabernet Sauvignon
13% de álcool
Possui uma coloração rubi com reflexos violáceos.
No nariz revela um bouquet envolvente de groselhas maduras e cerejas negras, com notas que transmitem elegância e um excelente equilíbrio entre a intensidade frutada e a sofisticação aromática.
No paladar, taninos suaves e bem integrados, com uma textura aveludada e madura, proporcionando uma sensação de equilíbrio e harmonia a cada gole.
Entre 16°C a 18°C.
Harmoniza perfeitamente com carnes vermelhas grelhadas ou assadas, como bife de chorizo ou cordeiro, pratos temperados com ervas frescas como alecrim e tomilho, e queijos curados ou maduros, como grana padano e manchego. Também acompanha bem massas com molhos à base de tomate, como um espaguete à bolonhesa, e pratos com cogumelos, como risoto de funghi.
bottom of page