top of page
Misturado ao mesmo tempo que o Chateau Smith Haut Lafitte, o Le Petit Haut Lafitte é trabalhado e envelhecido em nossas instalações com energia extra com o mesmo cuidado que o Grand Vin da propriedade. Da vinha à adega, todo o processo de vinificação é exatamente o mesmo.

Bordeaux - França
60% Cabernet Sauvignon e 40% Merlot
13,5% de álcool
Um vermelho profundo, escuro e intenso.
Aroma com notas de fruta preta e erva seca. Após a aeração, torna-se muito mais expressivo e complexo, com notas de amora, groselha preta, folhas de charuto, jalapenos secos e fumaça fria.
Na boca, concentra-se com a estrutura tânica firme do Cabernet Sauvignon. Graças ao Merlot, também é completo, suave e amplo.
Envelhece 14 meses em barricas (20% barricas novas).
Entre 16ºC a 18ºC.
Este vinho será perfeito com carne de vaca, cordeiro, carne de caça (cervo, veado), aves.
bottom of page