top of page
Pauillac , uma comuna localizada entre Saint-Estèphe e Saint-Julien na península Médoc de Bordeaux , é o lar de alguns dos vinhos tintos mais famosos e caros do mundo, feitos predominantemente a partir da variedade de uva Cabernet Sauvignon. Este vinho foi rotulado como 'Chateau Mouton d'Armailhac' entre 1750-1955, 'Château Mouton Baron Philippe' entre 1956-1974, 'Château Mouton Baronne Philippe' entre 1975-1988 e Château d'Armailhac desde 1989.

Pauillac - França
57% Cabernet Sauvignon, 23% Merlot, 18% Cabernet franc e 2% Petit verdot
13% de álcool
Cor vermelho-rubi intenso, profundo com tons violáceos nas bordas.
Aroma intensos de frutas vermelhas, especiarias que se misturam com delicadas notas de baunilha.
Na boca seu corpo é médio, taninos macios conferindo elegância ao conjunto. O sabor é complexo com notas de baunilha e sândalo.
Envelhece 18 meses em barricas de carvalho (25% novas).
Entre 16ºC a 18ºC.
Saboreá-lo com carne de veado.
bottom of page