VAZZOLA, TREVISO | ITÁLIA
Fundada em 1957 pelo visionário Dino Tombacco em Conegliano, coração das colinas de Prosecco (UNESCO), a Contarini nasceu com um propósito claro: unir tradição e inovação para reinterpretar as célebres bolhas italianas com um toque contemporâneo .
Com uma sede moderna de 25.000 m² e equipe de cerca de 35 colaboradores, a vinícola adotou, desde cedo, tecnologias avançadas — desde processos certificações ISO, BRC e IFS .
Nos anos 2000, consolidou suas linhas de destaque: Contarini: espumantes refinados como Blanc de Blancs, Prosecco DOC e Rosé Millesimato. Con Tré: "inclusiva", versátil e fresca. La Fornarina, Collinobili, Valsè: com estilos diversos de charme regional .
A vinícola pratica controle rigoroso de todo o ciclo produtivo, desde a seleção da uva até o engarrafamento, visando sempre a excelência e qualidade . Sua filosofia? Mostrar pro mundo a essência do território Trevigiano — história, hospitalidade e beleza natural — engarrafados em cada taça .
