top of page

Le Petit Clos

Le Petit Clos oferece uma interpretação diferente de este terroir único, utilizando as mesmas uvas, mas em uma proporção diferente, oferecendo às jovens videiras uma oportunidade de demonstrar seu potencial antes de se tornar um Grande Vinho.

Le Petit Clos

96 ptos James Suckling

94 ptos Descorchados

93 ptos Wine Spectator

93+ ptos Robert Parker

92 ptos Tim Atkin

Vale de Apalta - Chile

95% Cabernet Sauvignon, 4% Merlot e 1% Carmenère

14,5% de álcool

Cor vermelho Rubi intenso e profundo com tons violeta e guarnição de cereja.

Aroma complexo e expressivo, muito intenso com frutos negros como maqui, cassis e groselha negra. Frutos vermelhos como cereja e morango com notas de ervas frescas e toques de baunilha. Especiarias e notas cedro.

Na boca é um vinho com grande estrutura e ótimo volume, acidez equilibrada, taninos redondos e um final longo e persistente.

Envelhece 6 meses em barricas novas de carvalho francês, seguido de outros 17 meses onde 20% da mistura vai para barricas novas de carvalho francês, 32% em barricas de 2 uso e 48% a barricas de 3 uso.

Entre 16ºC a 18ºC.

Harmoniza perfeitamente com todos os tipos de carnes brancas e vermelhas grelhadas, carnes na brasa, carnes de caça: coelho, lebre, perdiz; e queijos curados.

bottom of page