top of page

Boschendal Black Angus

O Black Angus faz parte da coleção de elite Heritage da Boschendal. Este blend ultra-premium liderado por Shiraz recebeu o nome do rebanho premiado de Black Angus da Boschendal e celebra mais de três séculos de tradição vinícola nesta icônica fazenda.

Boschendal Black Angus

94 ptos Platter's By Diners Club International

93 ptos Tim Atkin

92 ptos Winemag Prescient Report Red Blends

91 ptos Decanter

91+ ptos Robert Parker

Cabo Ocidental - África do Sul

53% Shiraz, 23% Cabernet Sauvignon, 15% Cabernet Franc e 9% Malbec

14% de álcool

Cor rubi.

Aromas de frutas vermelhas e ameixa, com camadas de especiarias de inverno e complexidade de cacau torrado.

Sabores exuberantes de amora madura, cereja preta e cassis, complementados por pimenta preta e especiarias de carvalho no paladar. O final é longo e apetitoso, com uma tremenda textura e concentração de frutas persistente.

A maturação em barricas ocorre em uma combinação de barris novos (40%) e de segundo a quarto uso, com capacidade de 300 litros, por 14 meses, antes que o blend final perfeitamente harmonioso seja montado. O blend final passa mais 6 a 10 meses envelhecendo em Foudre para ganhar complexidade adicional antes de ser engarrafado na luxuosa garrafa Boschendal Heritage.

Entre 16ºC a 18ºC.

Carnes bovinas Black Angus assadas lentamente, costelas de boi defumadas e perna de cordeiro assada.

bottom of page