top of page
O Black Angus faz parte da coleção de elite Heritage da Boschendal. Este blend ultra-premium liderado por Shiraz recebeu o nome do rebanho premiado de Black Angus da Boschendal e celebra mais de três séculos de tradição vinícola nesta icônica fazenda.

Cabo Ocidental - África do Sul
53% Shiraz, 23% Cabernet Sauvignon, 15% Cabernet Franc e 9% Malbec
14% de álcool
Possui uma coloração rubi.
Revela um aroma envolvente e complexo, com destacadas notas de frutas vermelhas maduras e ameixa suculenta, harmoniosamente integradas a camadas de especiarias de inverno,como cravo e canela.
Em boca,sabores exuberantes de amora madura,cereja preta e cassis,complementados por pimenta preta e especiarias de carvalho no paladar. O final é longo e apetitoso, com uma tremenda textura e concentração de frutas persistente.
A maturação em barricas ocorre em uma combinação de barris novos (40%) e de segundo a quarto uso, com capacidade de 300 litros, por 14 meses, antes que o blend final perfeitamente harmonioso seja montado. O blend final passa mais 6 a 10 meses envelhecendo em Foudre para ganhar complexidade adicional antes de ser engarrafado na luxuosa garrafa Boschendal Heritage.
Entre 16ºC a 18ºC.
Harmoniza com carnes bovinas Black Angus assadas lentamente,costelas de boi defumadas e perna de cordeiro assada com ervas. Também combina muito bem com pratos de caça, massas com ragu de carne e queijos curados ou defumados.
bottom of page