top of page
O Black Angus faz parte da coleção de elite Heritage da Boschendal. Este blend ultra-premium liderado por Shiraz recebeu o nome do rebanho premiado de Black Angus da Boschendal e celebra mais de três séculos de tradição vinícola nesta icônica fazenda.

Cabo Ocidental - África do Sul
53% Shiraz, 23% Cabernet Sauvignon, 15% Cabernet Franc e 9% Malbec
14% de álcool
Cor rubi.
Aromas de frutas vermelhas e ameixa, com camadas de especiarias de inverno e complexidade de cacau torrado.
Sabores exuberantes de amora madura, cereja preta e cassis, complementados por pimenta preta e especiarias de carvalho no paladar. O final é longo e apetitoso, com uma tremenda textura e concentração de frutas persistente.
A maturação em barricas ocorre em uma combinação de barris novos (40%) e de segundo a quarto uso, com capacidade de 300 litros, por 14 meses, antes que o blend final perfeitamente harmonioso seja montado. O blend final passa mais 6 a 10 meses envelhecendo em Foudre para ganhar complexidade adicional antes de ser engarrafado na luxuosa garrafa Boschendal Heritage.
Entre 16ºC a 18ºC.
Carnes bovinas Black Angus assadas lentamente, costelas de boi defumadas e perna de cordeiro assada.
bottom of page