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Os vinhos TAGUA TAGUA são o resultado de uma tradição centenária e da perseverança necessária para conquistar a rica geografia chilena. Com uma história que remonta ao século XIX e cinco gerações, os irmãos Correa Lisoni transformaram esse legado em uma cultura corporativa que se destaca mundialmente com vinhos reconhecidos por sua excelência, sempre com uma gestão sustentável que respeita o meio ambiente e apoia a comunidade. Os vinhos refletem a singularidade e alta qualidade de seu terroir.
Vale de Maule, Chile
35% Garnacha, 33% Syrah e 32% Carignan
13,5% de álcool
Possui uma coloração vermelho cereja profundo de tonalidade jovem e brilhante.
O aroma é frutado e expressivo, com destaque para notas de frutos vermelhos, especialmente framboesa e cereja. Também emergem agradáveis notas florais, como violeta, que conferem ao vinho uma sensação de frescura e elegância.
No paladar, é um vinho muito estruturado, com taninos jovens e firmes, proporcionando uma textura marcante.As notas de frutas vermelhas, como framboesa e cereja, são proeminentes e bem equilibradas com a acidez refrescante, o que lhe confere vivacidade e equilíbrio.O final é longo, com uma persistência agradável das frutas vermelhas e uma frescura que convida a mais um gole.
Envelhece 8 meses em barricas francesas.
Entre 15ºC a 17ºC.
Harmoniza bem com carnes grelhadas, como cordeiro e carne de porco, além de pratos mediterrâneos como paella. Queijos curados, massas com molhos de tomate e pratos vegetarianos, como vegetais assados, também são excelentes combinações. Essas opções realçam os aromas e sabores do vinho, proporcionando uma experiência gastronômica muito agradável.
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