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Os vinhos TAGUA TAGUA são o resultado de uma tradição centenária e da perseverança necessária para conquistar a rica geografia chilena. Com uma história que remonta ao século XIX e cinco gerações, os irmãos Correa Lisoni transformaram esse legado em uma cultura corporativa que se destaca mundialmente com vinhos reconhecidos por sua excelência, sempre com uma gestão sustentável que respeita o meio ambiente e apoia a comunidade. Os vinhos refletem a singularidade e alta qualidade de seu terroir.
Vale de Rapel, Chile
75% Cabernet Sauvignon, 15% Cabernet Franc e 10% Petit Verdot
13,5% de álcool
Possui uma coloração intensa e profunda variando entre vermelho rubi e púrpura escuro muito vibrante.
Aroma complexo e envolvente, com notas de frutas negras, como cassis e amora, predominantes devido à Cabernet Sauvignon. A Cabernet Franc traz nuances de frutas vermelhas, pimentão e ervas. O Petit Verdot acrescenta aromas florais e especiados, como violeta e pimenta. Além disso, toques de carvalho, como baunilha e chocolate, tornam este vinho muito sofisticado.
Em boca é encorpado e estruturado. A Cabernet Sauvignon proporcionaria uma sensação de taninos firmes e bem integrados, oferecendo uma boa estrutura. A presença da Cabernet Franc adiciona um toque de suavidade e frescor, equilibrando a intensidade. O Petit Verdot contribui com uma textura aveludada e notas de especiarias. O final é longo e persistente, com sabores de frutas negras, especiarias e, toques de carvalho.
Envelhece de 8 a 10 meses em barricas francesas.
Entre 16ºC a 18ºC.
Harmoniza bem com carne grelhada com mix de molhos brancos e cogumelos, recomendase servir com carnes vermelhas grelhadas ou assadas, cordeiro, massas com molhos encorpados, queijos curados e pratos vegetarianos robustos, como cogumelos assados. Essas combinações realçam os aromas e sabores do vinho, proporcionando uma experiência gastronômica deliciosa.
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