top of page

Tagua Tagua Gran Reserva Cabernet Sauvignon

Chamada de rainha das uvas, a Cabernet Sauvignon (resultado do cruzamento das uvas Cabernet Franc e Sauvignon Blanc) está em toda parte. Uva internacional, corruptora, amada e odiada, tornou- se um padrão mundial presente em praticamente todos os países produtores do planeta. é uma das mais famosas e a mais bem-sucedidas uvas tintas do mundo e Ela compõe vinhos tintos encorpados e concentrados, muitas vezes envelhecidos em carvalho. Alguns exemplares podem durar muito tempo, e podem também ser elegantes e complexos, enquanto outros são mais intensos e exuberantes.

Tagua Tagua Gran Reserva Cabernet Sauvignon

91 ptos Descorchados

Vale de Rapel - Chile

100% Cabernet Sauvignon

14% de álcool

Cor vermelho violáceo com tons azulados.

No nariz ressaltam suaves tons de Eucalipto e se intensificam as sensações de café e baunilha, produto de sua prolongada guarda em madeira de origem francesa.

Na boca é ameixa madura, quase cristalizada e frutas vermelhas como amoras e mirtilo. Os taninos são firmes, com uma baixa acidez e um final mais prolongado.

Envelhece 12 a 14 meses em barricas francesas grão fino de primeiro a terceiro uso.

Entre 16ºC a 18ºC.

Lombo assado e torta salgada de batatas.

bottom of page