top of page

Tagua Tagua Family Reserve Cabernet Sauvignon

Chamada de rainha das uvas, a Cabernet Sauvignon (resultado do cruzamento das uvas Cabernet Franc e Sauvignon Blanc) está em toda parte. Uva internacional, corruptora, amada e odiada, tornou- se um padrão mundial presente em praticamente todos os países produtores do planeta. é uma das mais famosas e a mais bem-sucedidas uvas tintas do mundo e Ela compõe vinhos tintos encorpados e concentrados, muitas vezes envelhecidos em carvalho. Alguns exemplares podem durar muito tempo, e podem também ser elegantes e complexos, enquanto outros são mais intensos e exuberantes.

Tagua Tagua Family Reserve Cabernet Sauvignon

93 ptos James Suckling

90 ptos La Cave

Vale de Rapel - Chile

100% Cabernet Sauvignon

14% de álcool

Cor vermelho violáceo com tons azulados.

No nariz um vinho vivo, a fruta, o cassis e os tons achocolatados, nos dão a entender a profundidade e intensidade do cuidado enológico que teve este produto.

Na boca uma mescla de sabores de amora madura e frutos do bosque. Os taninos são elegantes, se busca equilíbrio, com uma acidez media e um final prolongado.

Envelhece 16 a 22 meses em barricas francesas grão fino de primeiro a terceiro uso.

Entre 16ºC a 18ºC.

Entranha de gado (capa da costela) ou carne de javali com batatas salteadas.

bottom of page