top of page
Blend é um dos termos utilizados para designar um vinho de corte. A palavra significa 'mistura' e lembra a combinação de duas ou mais castas de uvas feita para a fabricação do vinho. Essa mistura pode ser feita tanto com castas de um mesmo terroir quanto com uvas de diferentes regiões. A ideia dos produtores é fabricar um vinho mais equilibrado e rico em sabores e aromas.
Las Violetas - Uruguai
Tannat, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc
13,5% de álcool
Cor vermelho rubi intenso com reflexos violáceos.
No aromas se percebem frutos vermelhos, passas de ameixa, compota de marmelo e flores como as violetas. Também notas de seu passo por carvalho como baunilha, pimenta negra, tabaco e chocolate.
A maturidade dos taninos faz que seja um vinho intenso, mas equilibrado, com um final amável e persistente.
Envelhece 18 meses em barricas de carvalho francês. Os vinhos envelhecem separadamente.
Entre 16°C a 18°C.
Ideal para acompanhar todo tipo de carnes vermelhas, queijos de massa dura e massas com molhos fortes.
bottom of page