top of page
Blend é um dos termos utilizados para designar um vinho de corte. A palavra significa 'mistura' e lembra a combinação de duas ou mais castas de uvas feita para a fabricação do vinho. Essa mistura pode ser feita tanto com castas de um mesmo terroir quanto com uvas de diferentes regiões. A ideia dos produtores é fabricar um vinho mais equilibrado e rico em sabores e aromas.
Mendoza - Argentina
33% Cabernet Franc, 34% Cabernet Sauvignon e 33% Merlot
14,5% de álcool
Cor vermelho com reflexos rubi.
Aromas de frutas negras e vermelhas, pimenta branca, pimentões assados, cerejas e as notas herbáceas e frescas. Acompanha as notas de baunilha, defumado e café torrado.
Em boca, é um vinho potente com grande presença de taninos maduros e suculentos. Grande elegância com final muito expressivo, longo e persistente.
Envelhece 18 meses em barricas de carvalho francês novas.
Entre 15ºC a 17ºC.
Carnes de caça elaboradas com preparos lentos, massas com molhos fortes e condimentados, cordeiro e queijos maduros.
bottom of page