top of page
O vinho rosé ou rosado é um tipo de vinho que apresenta coloração rosada, intermediária entre os tintos e os brancos. Esta cor pode variar de um laranja pálido a um púrpura vívido, dependendo das uvas utilizadas e técnicas de fermentação. O rosé é resultante da fermentação do suco ou mosto extraído de uvas pretas ou tintas na qual há um curto contato das cascas com o mosto, com a finalidade de se atribuir um leve toque rosado de cor e sabor levemente tânico à bebida.

Vale Central - Chile
100% Syrah
12,5% de álcool
Possui uma brilhante coloração salmão.
Aroma delicadamente doce e refrescante, com envolventes notas de morango e cereja suculenta.
No paladar, revela um equilíbrio harmonioso, realçado por vibrantes notas de frutas vermelhas.
Entre 14°C a 16°C.
Harmoniza bem com carnes brancas, como frango grelhado e peru assado, além de saladas frescas, sejam simples ou com queijo e frutos secos. Também é uma excelente escolha para sobremesas leves, como tartes de frutas vermelhas e panna cotta com calda de frutos silvestres.
bottom of page