Weinert Cabernet Franc

MENDOZA, ARGENTINA
Considerada uma das mais nobres uvas bordalesas, a casta Cabernet Franc encontrou em Mendoza uma região árida e seca, ideal para a elaboração
de vinhedos de baixo rendimento natural e alta qualidade.
Tipo: Tinto
Casta(s): 100% Cabernet Franc
Teor Alcoólico: 15,2%
Açúcar: 3,70 g/l
Acidez total: 66,40 meq/l
PH: 3,70
Vinificação: Fermentação feita por leveduras selecionadas, temperatura controlada fermentação 28-30º C. Remontagem duas vezes por dia, fermentação de 7 a 9 dias com cascas mais de 5 a10 dias sem cascas. Fermentação maloláctica para suavizar os componentes ácidos do vinho
e adicionar complexidade no sabor e estrutura.
Envelhecimento: 3 anos em barricas de carvalho francês.
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor vermelho forte.
Aroma: Aroma intenso de frutos vermelhos bem maduros com framboesa, cerejas e morangos.
Paladar: Em boca apresenta pimentões vermelhos e amarelos assados,
notas frescas de ervas recém colhidas.
Harmonização: Coq au vin, goulash con spaetzle, carnes de caça assadas
em seu suco; bife de chorizo assado com batatas e vegetais.
Temperatura de Serviço: Entre 16 ºC a 18ºC.
PREMIAÇÕES
93 Pontos Descorchados
