top of page
Bastante aromática, a casta Viognier é característica do Norte do Rhône. A uva esteve quase a beira da extinção, sendo que na década de 60 o número de hectares da cepa era bastante reduzido, em torno de 8 em sua região de maior destaque. Os vinhos elaborados com a casta Viognier costumam revelar uma cor intensa, alto teor alcoólico e aromas sedutores, associados a damasco, pêssego e flores.

Vale de Colchagua - Chile
100% Viognier
14,20% de álcool
Cor amarelo pálido esverdeado.
Aromas florais com notas de damasco e graviola, sabor expansivo.
Na boca é fresco, agradável acidez no paladar é equilibrado e leva a um excelente e harmonioso final.
Envelhece 90% em tanques de aço inoxidável, 10% em barrica de carvalho francês durante 4 meses.
Entre 10°C a 12°C.
Ideal com alimentos picantes como comida tailandesa, japonesa e chinesa. Sashimi, peixes como salmão e atum, carne branca, ostras e mariscos.
bottom of page