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Em Millahue, no Vale de Cachapoal, é onde nasce VIK, um vinhedo que personifica a fusão perfeita entre homem, experiência, terra, clima e alta tecnologia. Em 2004, Alexander e Carrie Vik estabeleceram uma meta muito ambiciosa: desenvolver vinhedos de nível mundial para criar vinhos únicos. Em 2006, eles adquiriram 4,5 mil hectares no Chile, no Vale de Cachapoal. O local escolhido foi Millahue, chamado pelos mapuches (indígenas chilenos) de “Lugar do Ouro”. Em 2006, as primeiras videiras foram plantadas em apenas 327 hectares. A vinha está localizada no interior do vale, entre inúmeras ravinas, oferecendo uma variedade de terroirs inigualáveis ​​e pequenos microclimas, que são distintos e frescos graças à brisa do litoral.

VIK

98 ptos Tasting Panel

96 ptos James Suckling

95 ptos Tim Atkin

Vale de Cachapoal - Chile

67% Cabernet Sauvignon, 17% Cabernet Franc, 14% Carmenère e 2% Merlot

14% de álcool

Cor vermelho escuro e profundo, quase roxo.

Aroma de frutas vermelhas frescas e especiarias, se misturam na copa entregando uma complexidade
aromática que desperta os sentidos.

Na boca o vinho é estruturado e elegante, com taninos maduros e aveludados. Com notas de frutos secos e um sutil toque de moka. Sedoso, fino, com excelente corpo e complexidade, final elegante.

Envelhece 23 meses em barrica de carvalho francês.

Entre 16ºC a 18ºC.

Stinco de cordeiro em redução do próprio molho, risoto de cogumelos, filé mignon ao molho madeira com purê de mandioquinha, bife ancho com legumes, plateado chileno, carne vermelha na brasa.

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