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Milla Cala

Em Millahue, no Vale de Cachapoal, é onde nasce VIK, um vinhedo que personifica a fusão perfeita entre homem, experiência, terra, clima e alta tecnologia. Em 2004, Alexander e Carrie Vik estabeleceram uma meta muito ambiciosa: desenvolver vinhedos de nível mundial para criar vinhos únicos. Em 2006, eles adquiriram 4,5 mil hectares no Chile, no Vale de Cachapoal. O local escolhido foi Millahue, chamado pelos mapuches (indígenas chilenos) de “Lugar do Ouro”. Em 2006, as primeiras videiras foram plantadas em apenas 327 hectares. A vinha está localizada no interior do vale, entre inúmeras ravinas, oferecendo uma variedade de terroirs inigualáveis ​​e pequenos microclimas, que são distintos e frescos graças à brisa do litoral.

Milla Cala

92 ptos James Suckling

92 ptos Descorchados

Vale de Cachapoal - Chile

60% Cabernet Sauvignon, 18% Carmenère, 14% Cabernet Franc, 7% Syrah e 1% Merlot

14,5% de álcool

De cor profunda, tons vermelho escuros com nuances vivos e brilhantes.

Aromas de frutas vermelhas, especiarias frescas e notas florais de lavanda e violeta.

Em boca possui estrutura firme, é frutado, sedoso, possui uma elegância única e toque presente de mineralidade. É presente notas de nozes e um toque de mocha de carvalho francês.

Envelhece 20 meses em barricas de carvalho francês.

Entre 16ºC a 18ºC.

Carnes de caça assadas, queijos encorpados, risoto de cogumelos.

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