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Em Millahue, no Vale de Cachapoal, é onde nasce VIK, um vinhedo que personifica a fusão perfeita entre homem, experiência, terra, clima e alta tecnologia. Em 2004, Alexander e Carrie Vik estabeleceram uma meta muito ambiciosa: desenvolver vinhedos de nível mundial para criar vinhos únicos. Em 2006, eles adquiriram 4,5 mil hectares no Chile, no Vale de Cachapoal. O local escolhido foi Millahue, chamado pelos mapuches (indígenas chilenos) de “Lugar do Ouro”. Em 2006, as primeiras videiras foram plantadas em apenas 327 hectares. A vinha está localizada no interior do vale, entre inúmeras ravinas, oferecendo uma variedade de terroirs inigualáveis e pequenos microclimas, que são distintos e frescos graças à brisa do litoral.
Vale de Cachapoal - Chile
86% Cabernet Sauvignon, 10% Cabernet Franc e 4% Syrah
13,5% de álcool
Tons brilhantes e suaves de cor cobre e de pétalas de rosas.
Aromas de frutas vermelhas maduras, frutas amarelas, como damasco, frutas cítricas, como maracujá, notas florais, como de lavanda e violeta, além de toques de grafite.
Na boca é enérgico e elegante, frutoso com um final seco. Este rosé apresenta notas de polpa de frutas de verão como damascos e maracujá com um surpreendente toque cítrico no final.
Envelhece 01 mês em barrica usada.
Entre 10ºC a 12ºC.
Tostadas com salmão defumado, ricotta e azeite de oliva. Lagosta com vegetais no vapor. Paella, pratos com frutos do mar em geral.
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