Valle Las Acequias Roble
Cabernet Sauvignon

MENDOZA, ARGENTINA
Chamada de rainha das uvas, a Cabernet Sauvignon (resultado do cruzamento das uvas Cabernet Franc e Sauvignon Blanc) está em toda parte. Uva nternacional, corruptora, amada e odiada, tornou- se um padrão mundial presente
em praticamente todos os países produtores do planeta. é uma das mais famosas.
e a mais bem-sucedidas uvas tintas do mundo e Ela compõe vinhos tintos encorpados e concentrados, muitas vezes envelhecidos em carvalho.
Alguns exemplares podem durar muito tempo, e podem também ser elegantes
e complexos, enquanto outros são mais intensos e exuberantes.
Tipo: Tinto
Casta(s): 100% Cabernet Sauvignon
Teor Alcoólico: 13,5%
Açúcar: 3,0 g/l
Acidez total: 5,20 g/l
PH: 3,80
Vinificação: Colheita manual com seleção de cachos e grãos antes
da moagem. Segue com a vinificação clássica com temperaturas entre 25ºC
e 27ºC. Maceração de 20 dias sobre a bagaça com délestage e pigeage periódicos.
Envelhecimento: 10 meses em barricas.
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor vermelho escuro granada.
Aroma: Aromas de frutas vermelhas madura, compota, especiarias e fumo.
Paladar: Em boca taninos firmes e vivos, entregam uma sensação equilibrada
ao paladar. Final persistente.
Harmonização: Carnes vermelhas.
Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
PREMIAÇÕES
92 Pontos James Suckling
