Valle Las Acequias Roble
Cabernet Sauvignon

MENDOZA, ARGENTINA

Chamada de rainha das uvas, a Cabernet Sauvignon (resultado do cruzamento das uvas Cabernet Franc e Sauvignon Blanc) está em toda parte. Uva nternacional, corruptora, amada e odiada, tornou- se um padrão mundial presente

em praticamente todos os países produtores do planeta. é uma das mais famosas.

e a mais bem-sucedidas uvas tintas do mundo e Ela compõe vinhos tintos encorpados e concentrados, muitas vezes envelhecidos em carvalho.
Alguns exemplares podem durar muito tempo, e podem também ser elegantes

e complexos, enquanto outros são mais intensos e exuberantes.

Tipo: Tinto

Casta(s): 100% Cabernet Sauvignon

Teor Alcoólico: 13,5%

Açúcar: 3,0 g/l

Acidez total: 5,20 g/l 

PH: 3,80

Vinificação: Colheita manual com seleção de cachos e grãos antes 

da moagem. Segue com a vinificação clássica com temperaturas entre 25ºC

e 27ºC. Maceração de 20 dias sobre a bagaça com délestage e pigeage periódicos.

Envelhecimento: 10 meses em barricas.

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: Cor vermelho escuro granada.

Aroma: Aromas de frutas vermelhas madura, compota, especiarias e fumo.

Paladar: Em boca taninos firmes e vivos, entregam uma sensação equilibrada

ao paladar. Final persistente. 

Harmonização: Carnes vermelhas.

Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C. 

PREMIAÇÕES

92 Pontos James Suckling