Reserva de Familia
Cabernet Sauvignon

MENDOZA, ARGENTINA
Chamada de rainha das uvas, a Cabernet Sauvignon (resultado do cruzamento das uvas Cabernet Franc e Sauvignon Blanc) está em toda parte. Uva nternacional, corruptora, amada e odiada, tornou- se um padrão mundial presente em praticamente todos os países produtores do planeta. é uma das mais famosas
e a mais bem-sucedidas uvas tintas do mundo e Ela compõe vinhos tintos encorpados e concentrados, muitas vezes envelhecidos em carvalho.
Alguns exemplares podem durar muito tempo, e podem também ser elegantes
e complexos, enquanto outros são mais intensos e exuberantes.
Tipo: Tinto
Casta(s): 100% Cabernet Sauvignon
Teor Alcoólico: 14,7%
Açúcar: 1,99 g/l
Acidez total: 5,22 g/l
PH: 3,50
Vinificação: Realiza-se fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável com leveduras selecionadas com uma maceração de 5 dias em frio e um total de 31 dias, considerando a fermentação malolática com bactérias indígenas em barricas.
Envelhecimento: 14 a 18 meses em barricas de carvalho (80% francês
e 20% americano) de 1º uso.
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor vermelho profundo com reflexos violáceos.
Aroma: Notas de frutas vermelhas e mentoladas que junto ao cassis,
o capuchino e o chocolate trazem grande complexidade a este Cabernet.
Paladar: Possui grande volume na boca, carnoso, taninos maduros e redondos, bom equilíbrio e longo final.
Harmonização: Ideal para acompanhar massas com molho vermelho.
Temperatura de Serviço: Entre 14ºC a 16ºC.