Santa Ema Amplus
Cabernet Sauvignon

VALLE DE MAIPO, CHILE

Amplus em latim significa importante, sofisticado, distinto e honroso. Esta linha

de vinhos representa a união da tradição, distinção e inovação dos novos tempos. Vinhos modernos de grande complexidade e elegância. Cada um dos processos

e condições para sua produção se realiza de forma meticulosa, começando pelo solo, a videira, a colheita e a vinicultura.

Tipo: Tinto

Casta(s): 100% Cabernet Sauvignon

Teor Alcoólico: 14%

Açúcar: 1,80 g/l 

Acidez Total: 4,05 g/l 

PH: 3,39

Vinificação: As uvas foram fermentadas em cubas de aço inoxidável por 7 dias a uma temperatura de 30ºC com um processo pós-fermentativo de 6 dias.

Envelhecimento: 12 meses em barris de carvalho francês  (25% novos -

50% segundo uso – 25% terceiro uso). E um mínimo de 6 meses na garrafa.

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: Cor vermelha intensa profunda.

Aroma: Complexo e intenso. Frutas negras como mirtilos, ameixas e amoras,

que dão uma grande tipicidade, acompanhado de toques de chocolate amargo.

Paladar: Vinho de grande concentração com taninos maduros, firmes, cheios

na boca e com um final frutal persistente.

Harmonização: Consumir com guisados de carne e cordeiro. 

Também é excelente para consumir com queijos maduros.

Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C. 

PREMIAÇÕES

94 Pontos Descorchados

93 Pontos James Suckling

93 Pontos Wine & Spirits