Santa Ema Amplus
Cabernet Sauvignon

VALLE DE MAIPO, CHILE
Amplus em latim significa importante, sofisticado, distinto e honroso. Esta linha
de vinhos representa a união da tradição, distinção e inovação dos novos tempos. Vinhos modernos de grande complexidade e elegância. Cada um dos processos
e condições para sua produção se realiza de forma meticulosa, começando pelo solo, a videira, a colheita e a vinicultura.
Tipo: Tinto
Casta(s): 100% Cabernet Sauvignon
Teor Alcoólico: 14%
Açúcar: 1,80 g/l
Acidez Total: 4,05 g/l
PH: 3,39
Vinificação: As uvas foram fermentadas em cubas de aço inoxidável por 7 dias a uma temperatura de 30ºC com um processo pós-fermentativo de 6 dias.
Envelhecimento: 12 meses em barris de carvalho francês (25% novos -
50% segundo uso – 25% terceiro uso). E um mínimo de 6 meses na garrafa.
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor vermelha intensa profunda.
Aroma: Complexo e intenso. Frutas negras como mirtilos, ameixas e amoras,
que dão uma grande tipicidade, acompanhado de toques de chocolate amargo.
Paladar: Vinho de grande concentração com taninos maduros, firmes, cheios
na boca e com um final frutal persistente.
Harmonização: Consumir com guisados de carne e cordeiro.
Também é excelente para consumir com queijos maduros.
Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.

PREMIAÇÕES
94 Pontos Descorchados
93 Pontos James Suckling
93 Pontos Wine & Spirits