Renacer Pinot Noir Rosé

MENDOZA, ARGENTINA

O vinho rosé ou rosado é um tipo de vinho que apresenta coloração rosada, intermediária entre os tintos e os brancos. Esta cor pode variar de um laranja pálido a um púrpura vívido, dependendo das uvas utilizadas e técnicas

de fermentação. O rosé é resultante da fermentação do suco ou mosto extraído

de uvas pretas ou tintas na qual há um curto contato das cascas com o mosto, com a finalidade de se atribuir um leve toque rosado de cor e sabor levemente tânico à bebida.

Tipo: Rosé

Casta(s): 100% Pinot Noir

Teor Alcoólico: 13,5%

Acidez total: 5,89 g/l 

PH: 3,2

Vinificação: Fermentação em tanques de aço inoxidável a 14°C  durante 30 dias. 

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: Cor rosa suave e brilhante.

Aroma: Apresenta de flores silvestres e bagas.

Paladar: Na boca apresenta um balanceado equilíbrio entre acidez, taninos suaves e fruta fresca.

Harmonização: Frutos do mar, queijos e saladas.

Temperatura de Serviço: Entre 8°C a 10°C. 

PREMIAÇÕES

93 Pontos Vinomanos