Reja Rejadorada

TORO, ESPANHA

O Reja, um tinto joven é um corte da Tinta de Toro, assim batizada a Tempranillo produzida na D.O. de Toro, com a Garnacha, as duas únicas variedades tintas regulamentadas em Toro.

Tipo: Tinto

Casta(s): 85% Tinta de Toro e 15% Garnacha

Teor Alcoólico: 13,5%

Açúcar: 1,89 g/l  

Acidez total: 5,38 g/l  

Vinificação: Práticas orgânicas. Co-fermentação de Tinta de Toro e Grenache em tanques de aço inox com leveduras indígenas. As jovens uvas

são fermentadas juntas. O vinho completo sofre fermentação maloláctica.
Envelhecimento: 36 meses em garrafa.

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: Vermelho púrpura.

Aroma: Tem intensos aromas de chocolate, ameixa, açúcar queimado.

Paladar: Na boca, uma boa pegada, é equilibrado com boa acidez e taninos presentes.

Harmonização: Carnes e aves diversas, massas e queijos.

Temperatura de Serviço: Servir a 16°C.