Punto Final Sauvignon Blanc

VALLE CASABLANCA, CHILE

Sauvignon blanc é uma casta de uva branca da família da Vitis vinifera,

originária da região da Bordeaux, na França. Produz vinhos secos e refrescantes que possuem, como principais características, seus aromas minerais, vegetais

e toques frutados. Pesquisa de ácido desoxirribonucleico realizada indicou

que a sauvignon blanc e a cabernet franc são parentes da cabernet sauvignon.

Tipo: Branco

Casta(s): 100% Sauvignon Blanc

Teor Alcoólico: 12,5%

Acidez total: 6,70 g/l 

PH: 3,20

Vinificação: Fermentação alcoólica com leveduras indígenas durante 15 dias em tanques de inox a temperatura controlada.

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: Cor ouro brilhante.

Aroma: Aroma de toranja, limão, abacaxi e pêssego combinada com sabores herbáceos, como erva e azeitonas verdes.

Paladar: Na boca acidez equilibrada, seco, intenso e persistente.

Harmonização: Ceviche, sushi, massas leves ou apenas para ser bebido como aperitivo.

Temperatura de Serviço: Entre 10°C a 12°C.