Punto Final Family Signature
Malbec Rosé

MENDOZA, ARGENTINA

O vinho rosé ou rosado é um tipo de vinho que apresenta coloração rosada, intermediária entre os tintos e os brancos. Esta cor pode variar de um laranja pálido a um púrpura vívido, dependendo das uvas utilizadas e técnicas

de fermentação. O rosé é resultante da fermentação do suco ou mosto extraído

de uvas pretas ou tintas na qual há um curto contato das cascas com o mosto, com a finalidade de se atribuir um leve toque rosado de cor e sabor levemente tânico à bebida.

Tipo: Rosé

Casta(s): 100% Malbec

Teor Alcoólico: 14%

Açúcar: 2,45 g/l  

Acidez total: 5,89 g/l 

PH: 3,20

Vinificação: Maceração prensada direto. Fermentação alcoólica com leveduras selecionadas durante 30 dias em tanques de aço inoxidável a temperatura controlada de 14°C.

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: Cor rosa suave.

Aroma: Apresenta aromas de frutas vermelhas frescas como framboesa

e morango.

Paladar: Na boca é de impacto doce, equilibrado e fresco produto de sua acidez natural. É amavel e sutil.

Harmonização: Frutos do mar, queijos e saladas de folha verdes.

Temperatura de Serviço: Entre 8°C a 10°C. 

PREMIAÇÕES

92 Pontos Vinomanos

90 Pontos Decanter