Porel Premium Estate Blend

VALLE DE COLCHAGUA,CHILE

Após mais de uma década de fundação e depois de selecionar as melhores uvas dos melhores lugares, os proprietários da Encierra decidem homenagear seu pai, Jorge Eyzaguirre Correa, primeiro engarrafador e exportador de vinhos do Vale de Colchagua, criando o vinho chamado Porel.

Tipo: Tinto

Casta(s): 50% Carmenere, 20% Syrah, 20% Petit Verdot e 10% Mouvedre

Teor Alcoólico: 15,4%

Açúcar: 3,62 g/l

Acidez Total: 68,6 meq/l

PH: 3,61

Vinificação: Cada uma dessas variedades é vinificada separadamente respeitando seu tempo de maturação e requisitos de maceração.

A fermentação ocorre em tanques de concreto de pequena capacidade.

As leveduras nativas, realizam a fermentação. Após a fermentação,

o vinho descança três a quatro semanas. A fermentação maloláctica ocorre naturalmente em barris.

Envelhecimento: 18 meses em barris de carvalho francês.

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: Cor vermelho rubi.

Aroma: Aromas de frutas como ameixas, cerejas e amoras.

Paladar: Na boca taninos finos, bom corpo, acidez equilibrada, grande largura, acabamento suave e elegante.

Harmonização: Carnes de caça como perdizes e codornas bem marinadas.

Temperatura de Serviço: Entre 16ºC a 18ºC. Decantar antes de servir.