
Petit Soutard Saint-Émilion
BORDEAUX, FRANÇA
Formulado após uma seleção de vários cuves de Veronique Corporandy,
este novo vinho revela a expressão de seu savoir-faire de equipe e é marcado pela particularidade dos vinhos de St-Emilion. É um vinho de prazer, sedoso e gourmet, com aroma de bagas vermelhas e taninos suaves.
Tipo: Tinto
Casta(s): 80% Merlot e 20% Cabernet Sauvignon
Teor Alcoólico: 13,39%
Açúcar: 0,4 g/l
Acidez Total: 69,2 meq/l
PH: 3,55
Vinificação: Jato de gravidade, pré-fermentação maceração a frio,
fermatação a 25/27 ° C com aumento regular. Então, 15 dias mantendo
em teto antes de sair.
Envelhecimento: 5 meses em barril seguido por 8 meses de envelhecimento em tanque.
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor vermelho púrpura.
Aroma: No nariz deliciosos aromas de frutos pretos e vermelhos.
Apresenta ainda notas chocolate, especiarias e flor vermelha.
Paladar: Na boca, é ganancioso, sedoso e oferece um bom frutado.
Taninos estão presentes mas muito bem, tudo em equilíbrio.
Harmonização: Carne com molho, culinária picante, queijo, frango, carne branca
e carne vermelha
Temperatura de Serviço: Servir entre 16ºC a 18Cº.