Petit Soutard Saint-Émilion

BORDEAUX, FRANÇA

Formulado após uma seleção de vários cuves de Veronique Corporandy,

este novo vinho revela a expressão de seu savoir-faire de equipe e é marcado pela particularidade dos vinhos de St-Emilion. É um vinho de prazer, sedoso e gourmet, com aroma de bagas vermelhas e taninos suaves.

Tipo: Tinto

Casta(s): 80% Merlot e 20% Cabernet Sauvignon

Teor Alcoólico: 13,39%

Açúcar: 0,4 g/l

Acidez Total: 69,2 meq/l

PH: 3,55

Vinificação: Jato de gravidade, pré-fermentação maceração a frio, 

fermatação a 25/27 ° C com aumento regular. Então, 15 dias mantendo

em teto antes de sair.

Envelhecimento: 5 meses em barril seguido por 8 meses de envelhecimento em tanque.

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: Cor vermelho púrpura.

Aroma: No nariz deliciosos aromas de frutos pretos e vermelhos.
Apresenta ainda notas chocolate, especiarias e flor vermelha.

Paladar: Na boca, é ganancioso, sedoso e oferece um bom frutado.
Taninos estão presentes mas muito bem, tudo em equilíbrio.

Harmonização: Carne com molho, culinária picante, queijo, frango, carne branca

e carne vermelha

Temperatura de Serviço: Servir entre 16ºC a 18Cº.