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Pessac-Leognan Haut Lafitte Le Petit

BORDEAUX, FRANÇA

Misturado ao mesmo tempo que o Chateau Smith Haut Lafitte, o Le Petit Haut Lafitte é trabalhado e envelhecido em nossas instalações com energia extra com o mesmo cuidado que o Grand Vin da propriedade. Da vinha à adega, todo o processo de vinificação é exatamente o mesmo.

Tipo: Tinto

Casta(s): 60% Cabernet Sauvignon e 40% Merlot

Teor Alcoólico: 13,59%

Açúcar: 0,9 g/l 

Acidez Total: 8,77 g/l

PH: 3,17

Vinificação: As uvas são vindimadas duas vezes, antes e depois do desengace, não sendo prensadas antes da fermentação em cubas. Os taninos e a cor são extraídos por punção e / ou remontagem. A maceração ocorre a 26-28 ° C.

Envelhecimento: 14 meses em barricas (20% barricas novas)

PREMIAÇÕES

93 pontos Robert Parker

93 pontos James Suckling

91 pontos Descanter

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: Um vermelho profundo, escuro e intenso.

Aroma: Notas de fruta preta e erva seca. Após a aeração, torna-se muito mais expressivo e complexo, com notas de amora, groselha preta, folhas de charuto, jalapenos secos e fumaça fria.

Paladar: Na boca, concentra-se com a estrutura tânica firme do Cabernet Sauvignon. Graças ao Merlot, também é completo, suave e amplo.

Harmonização: Este vinho será perfeito com carne de vaca, cordeiro, carne de caça (cervo, veado), aves.

Temperatura de Serviço: Entre 16ºC à 18ºC.