
N'Antia Rosso IGT
CHIANTI, TOSCANA, ITÁLIA
Alguns dos melhores vinhos produzidos na costa da Toscana são o resultado da mistura típica de Bordeaux. Cabernet Franc e Sauvignon, juntamente com Merlot, caracterizados pelo terroir da Toscana, tornam-se vinhos de grande personalidade.
Tipo: Tinto
Casta(s): Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot
Teor Alcoólico: 15%
Açúcar: < 1 g/l
Acidez Total: 4,17 g/l
PH: 3,23
Envelhecimento: 15 meses em pequenos barris de carvalho francês de 225 litros, 10 meses de envelhecimento em garrafa.
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor vermelha rubi profunda.
Aroma: Largo e complexo, onde especiarias e tons balsâmicos integram uma bela base de fruta madura, com ligeiras notas de groselha negra, tabaco e baunilha.
Paladar: É amplo, macio e carnudo, com um final longo e muito agradável.
Harmonização: Um excelente acompanhamento para assados e queijo.
Temperatura de Serviço: Entre 16 ºC à 18 ºC.