N'Antia Rosso IGT

CHIANTI, TOSCANA, ITÁLIA

Alguns dos melhores vinhos produzidos na costa da Toscana são o resultado da mistura típica de Bordeaux. Cabernet Franc e Sauvignon, juntamente com Merlot, caracterizados pelo terroir da Toscana, tornam-se vinhos de grande personalidade.

Tipo: Tinto

Casta(s): Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot

Teor Alcoólico: 15%

Açúcar: < 1 g/l

Acidez Total: 4,17 g/l

PH: 3,23

Envelhecimento: 15 meses em pequenos barris de carvalho francês de 225 litros, 10 meses de envelhecimento em garrafa.

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: Cor vermelha rubi profunda. 

Aroma: Largo e complexo, onde especiarias e tons balsâmicos integram uma bela base de fruta madura, com ligeiras notas de groselha negra, tabaco e baunilha.

Paladar: É amplo, macio e carnudo, com um final longo e muito agradável.

Harmonização: Um excelente acompanhamento para assados ​​e queijo.

Temperatura de Serviço: Entre 16 ºC à 18 ºC.