Minini Montepulciano

ABRUZZO, ITÁLIA

A Montepulciano é uma uva de colheita tardia com grande presença de fruta, coloração profunda e baixa acidez. Tem um lado frutado mais potente,

o que deixa o vinho mais equilibrado. Os taninos são, em sua maioria, finos

e doces. Além dos excelentes vinhos varietais que elabora, a Montepulciano

dá origem a bons vinhos de corte, especialmente quando é combinada às uvas Sangiovese e Syrah.

Tipo: Tinto

Casta(s): Montepulciano e Sangiovese

Teor Alcoólico: 12,91%

Açúcar: 2,1 g/l

Acidez Total: 78 meq/l

PH: 3,41

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: Cor vermelho rubi com reflexos laranjas.

Aroma: Aroma intenso e agradável.

Paladar: Na boca apresenta-se cheio, redondo e ligeiramente tânico.

Harmonização: Ideal com carnes assadas e queijos maduros.

Temperatura de Serviço: Entre 16ºC a 18ºC. Decantar o vinho 1 horas antes de servir.