Marqués de Castilla
Tempranillo - Syrah-Merlot

LA MANCHA, ESPANHA

Nossos vinhedos desfrutam de um clima continental com verões quentes,

invernos longos e frios com precipitação variando de 300 a 400 mm. 

Estas condições extremas favorecem o processo de maturação das variedades cultivadas em nossas vinhas, algumas delas com quase 100 anos de idade.

Tipo: Tinto

Casta(s): 70% Tempranillo, 15% Syrah e 15% Merlot

Teor Alcoólico: 12,5%

Açúcar: 4 g/l

Acidez total: 3,42 g/l 

PH: 3,70

Vinificação: Acompanhamento rigoroso da vinha que termina com a coleta em sua maturação ideal das castas Tempranillo, Syrah e Merlot.

Recepção das variedades na adega é feita separadamente. Depois de seu esmagamento e desengace começa a fermentação dessas variedades

e remontados em cubas de inox com controle de temperatura para uma maior extração de aromas, cores e propriedades das variedades. 

Após a fermentação, a mistura é feita e engarrafada.

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: Um vinho vermelho cereja com alta camada.

Aroma: Aroma intenso, com notas de frutos vermelhos, como groselha, amora

e ameixa.

Paladar: É fresco, com um bom ataque, alta persistência e acabamento 
ligeiramente tânico. Acidez equilibrada, sabor agradável e intenso.

Harmonização: Carnes brancas, arroz e queijos macios.

Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.