
Malma Reserva de Familia
Cabernet Sauvignon
PATAGÔNIA, ARGENTINA
Chamada de rainha das uvas, a Cabernet Sauvignon (resultado do cruzamento das uvas Cabernet Franc e Sauvignon Blanc) está em toda parte.
Uva internacional, corruptora, amada e odiada, tornou- se um padrão mundial presente em praticamente todos os países produtores do planeta. é uma das mais famosas e a mais bem-sucedidas uvas tintas do mundo e Ela compõe vinhos tintos encorpados e concentrados, muitas vezes envelhecidos em carvalho.
Alguns exemplares podem durar muito tempo, e podem também ser elegantes
e complexos, enquanto outros são mais intensos e exuberantes.
Tipo: Tinto
Casta(s): 100% Cabernet Sauvignon
Teor Alcoólico: 14%
Acidez total: 5,05 g/l
PH: 3,75
Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção
de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26º/28º C durante 21 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida.
Envelhecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês.
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor roxa escura.
Aroma: Aroma de fruta preta e uma pitada de tabaco.
Paladar: Na boca, ele é complexo, com toques de geleia, cogumelo seco
e caramelo. Vinho com muito boa estrutura, elegante e com final macio.
Harmonização: Ideal para acompanhar massas com molho vermelho.
Temperatura de Serviço: Entre 16ºC a 18ºC.