
Malma Finca La Papay
Sauvignon Blanc
PATAGÔNIA, ARGENTINA
Na língua mapuche, Malma significa orgulho.
Decidimos chamar de "Finca La Papay" essa primeira geração de Malma
em homenagem a uma mulher visionária que, no começo do século XX,
escolheu essas terras patagônicas para concretizar seus sonhos de família
e prosperidade.
Tipo: Branco
Casta(s): 100% Sauvignon Blanc
Teor Alcoólico: 13,5%
Acidez total: 6,7 g/l
PH: 3,10
Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos e desengace.
Maceração em prensa pneumática por 6 horas a 10ºC. Decantação do mosto durante 48 horas a 10ºC. Fermentação a 14º/16º C durante 12 dias
com fermentos selecionados.
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor amarela brilhante, quase transparente, com tonalidades
esverdeadas.
Aroma: Aromas combinados a frutas tropicais; cítricos como toranja rosa
e um toque de arruda.
Paladar: Vinho fresco com equilibrada acidez e final macio.
Harmonização: Ótimo com frutos do mar fritos ou até com escabeches
e ceviches.
Temperatura de Serviço: Entre 10ºC a 12ºC.
PREMIAÇÕES
90 Pontos Descorchados
