Malma Finca La Papay
Sauvignon Blanc

PATAGÔNIA, ARGENTINA

Na língua mapuche, Malma significa orgulho.
Decidimos chamar de "Finca La Papay" essa primeira geração de Malma

em homenagem a uma mulher visionária que, no começo do século XX,

escolheu essas terras patagônicas para concretizar seus sonhos de família

e prosperidade.

Tipo: Branco

Casta(s): 100% Sauvignon Blanc

Teor Alcoólico: 13,5%

Acidez total: 6,7 g/l  

PH: 3,10

Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos e desengace.  

Maceração em prensa pneumática por 6 horas a 10ºC. Decantação do mosto durante 48 horas a 10ºC. Fermentação a 14º/16º C durante 12 dias

com fermentos selecionados.

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: Cor amarela brilhante, quase transparente, com tonalidades 
esverdeadas.

Aroma: Aromas combinados a frutas tropicais; cítricos como toranja rosa

e um toque de arruda.

Paladar: Vinho fresco com equilibrada acidez e final macio.

Harmonização: Ótimo com frutos do mar fritos ou até com escabeches

e ceviches. 

Temperatura de Serviço: Entre 10ºC a 12ºC.

PREMIAÇÕES

90 Pontos Descorchados