Malma Finca La Papay Pinot Noir

PATAGÔNIA, ARGENTINA

Na língua mapuche, Malma significa orgulho.
Decidimos chamar de "Finca La Papay" essa primeira geração de Malma

em homenagem a uma mulher visionária que, no começo do século XX,

escolheu essas terras patagônicas para concretizar seus sonhos de família

e prosperidade.

Tipo: Tinto

Casta(s): 100% Pinot Noir

Teor Alcoólico: 13,5%

Açúcar: 2,5 g/l  

Acidez total: 5,4 g/l  

PH: 3,6

Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção

de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26º/28º C durante 14/16 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida. 

Envelhecimento: 9 meses em tanques de aço inoxidável. 20% do vinho

é conservado em barricas de carvalho francês e americano por 6 meses.

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: Cor vermelha brilhante.

Aroma: Aromas de frutas vermelhas como morango e ameixa madura. 

Paladar: Na boca ele é frutado com toques de especiarias e baunilha
contribuídos pela leve passagem pela madeira. Vinho suave e elegante.

Harmonização: Carnes leves, aves grelhadas, molhos mais frescos sem creme.

Temperatura de Serviço: Entre 14ºC a 16ºC.

PREMIAÇÕES

92 Pontos James Suckling

91 Pontos Descorchados