Malma Finca La Papay Malbec

PATAGÔNIA, ARGENTINA

Na língua mapuche, Malma significa orgulho.
Decidimos chamar de "Finca La Papay" essa primeira geração de Malma

em homenagem a uma mulher visionária que, no começo do século XX,

escolheu essas terras patagônicas para concretizar seus sonhos de família

e prosperidade.

Tipo: Tinto

Casta(s): 100% Malbec

Teor Alcoólico: 14,5%

Açúcar: 1,9 g/l  

Acidez total: 5,02 g/l  

PH: 3,75

Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção

de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26º/28ºC durante 14/16 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida. 

Envelhecimento: 9 meses em tanques de aço inoxidável. 20% do vinho

é conservado em barricas de carvalho francês e americano por 9 meses.

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: Cor vermelha intensa com matizes roxos. 

Aroma: Aromas de frutos vermelhos como framboesa fresca, ameixas

e cerejas. 

Paladar: Na boca ele é intensamente frutado com toques de violetas e baunilha contribuído pela passagem pela madeira. Vinho complexo com boa estrutura

e taninos macios.

Harmonização: Bife de chorizo na brasa, ravioli ao molho de queijo, filé mignon ao ragu de funghi.

Temperatura de Serviço: Entre 16ºC a 18ºC.

PREMIAÇÕES

91 Pontos Descorchados

91 Pontos James Suckling