Malma Finca La Papay Malbec

PATAGÔNIA, ARGENTINA
Na língua mapuche, Malma significa orgulho.
Decidimos chamar de "Finca La Papay" essa primeira geração de Malma
em homenagem a uma mulher visionária que, no começo do século XX,
escolheu essas terras patagônicas para concretizar seus sonhos de família
e prosperidade.
Tipo: Tinto
Casta(s): 100% Malbec
Teor Alcoólico: 14,5%
Açúcar: 1,9 g/l
Acidez total: 5,02 g/l
PH: 3,75
Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção
de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26º/28ºC durante 14/16 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida.
Envelhecimento: 9 meses em tanques de aço inoxidável. 20% do vinho
é conservado em barricas de carvalho francês e americano por 9 meses.
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor vermelha intensa com matizes roxos.
Aroma: Aromas de frutos vermelhos como framboesa fresca, ameixas
e cerejas.
Paladar: Na boca ele é intensamente frutado com toques de violetas e baunilha contribuído pela passagem pela madeira. Vinho complexo com boa estrutura
e taninos macios.
Harmonização: Bife de chorizo na brasa, ravioli ao molho de queijo, filé mignon ao ragu de funghi.
Temperatura de Serviço: Entre 16ºC a 18ºC.

PREMIAÇÕES
91 Pontos Descorchados
91 Pontos James Suckling